Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.2 72 avaliações
Preparação 15min
Total 6h
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    400 g de vino manzanilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 554.8 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...