Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2196.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1hod. 50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50 Min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min