
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 655.6 kcal / 2743.1 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 2196.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Rancho
13h 35min
Rancho
2h 45min
Mexidos de Natal
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Moelas
7h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min