
Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350 kcal / 1465 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Punch al cocco
50min
Pulao di gamberi
50min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Knödel
50min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tiramisù al mojito
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min