Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min.
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Crema al cioccolato e banana
20min
Colazione probiotica multicor
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min