Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zabaglione
15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione al Prosecco
15min