Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Limoncello-Creme
5u.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Graved Lachs
48h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Putello Tonnato
4 godz.
Zabaglione
15 min