
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorlo
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 315.1 kcal / 1318.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
La colomba perfetta
7h
Panettone TM6
10h 30min
Colomba
9h
Panettone
6h 30min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Mandorle sabbiate
1h
Pane all'acqua
4h