Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)") -
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Receitas alternativas
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min