Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)") -
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20 λεπτ.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 λεπτ.
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 λεπτ.
Rissoler des échalotes
20 λεπτ.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20 λεπτ.
Rissoler des oignons
20 λεπτ.
Rissoler 200 g de courgettes
20 λεπτ.