Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min.
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min