Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 2798 mg
Receitas alternativas
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet aux poivrons
55 dk
Purée de pomme de terre
50 min
Sauce bolognaise XXL
50 min