Dispositivos e acessórios
Cuire du riz long complet
Preparação 5min
Total 55min
6 portion
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
355 mg
Proteína
5 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min