Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 120.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci bicolore
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Rose del deserto
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min