Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 120.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2j 30 menit
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h