Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 103 mg
Receitas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.