Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 103 mg
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Simnel Cake
3h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Brandy Sauce
10min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Rhubarb Crumble
55 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Bara Brith
10óra
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min