Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
4 Std.
Galette classique
1h 35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Croustade aux pommes
50min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min