Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
40 menit
Crème fouettée
10 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
12h 30min