Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 15min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes en folie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux poires
12 h 30 min
Tarte aux pommes
1 h
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Tarte magique aux fraises
1 h 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte normande
1 h 25 min
Tarte au chocolat
1 h 40 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 h 5 min
Tarte poire-chocolat
55 min