Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Babka
16 Std. 30 Min
Pumpkin pie
2h 30min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4hod. 30min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29hod. 10min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Scones
30 Min
Crema diplomatica
30 Min