
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta cupcake
40min
Apple pie
1h 20min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Flan patissier
2h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Sacher
3h 30min