Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min