
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
ou 100 g di burro in purea - 100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
ou 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 216.1 kcal / 904.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 8.3 mg
Receitas alternativas
Focaccia morbida
4h
Focaccia di patate in padella
1h
Chifeletti
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Pinsa farcita
3h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Panini bovoli
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Minestra di orzo e funghi
1h
Stufato di lenticchie
1h