
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Churros
40min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Cheesecake basca
4h
Victoria sponge
1h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Cinnamon rolls
4h