Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4 Std.
Brownies al caramello
2j
Cupcake alla vaniglia
1j 30 menit
New York cheesecake
6h 30 min
Blueberry cupcake
1h 55min
Victoria sponge
1j 30 menit
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1j 20 menit
Victoria sponge fragole e limone
4j 30 menit
Cinnamon rolls
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Apple pie
1j 20 menit
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min