
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 505.5 kcal / 2115.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con salame piccante
2h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di mousse al matcha
5h
Sponge cake all'arancia
2h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Victoria sponge
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h