Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies al caramello
2 Std.
Porridge alla frutta e cannella
15 Min
Babka
16h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Pan di Spagna
1小时
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min