Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Scones
30 Min
Pizza napoletana
9 Std.