Pasta with fennel and tomato sauce
TM6

Pasta with fennel and tomato sauce

4.3 (58 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g vegetable oil
  • 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
  • 1 tsp fennel seeds
  • 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 20 g tomato paste
  • 1100 g water
  • 1 tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • ½ tsp balsamic glaze
  • 30 g pine nuts
  • 300 g dried penne pasta
  • 125 g bocconcini, drained and cut into halves

Nutrição
por 1 portion
Energia
2078.6 kJ / 494.9 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gordura
18.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
6.5 g
Sódio
9.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas