![Caramelised onion jam gravy Caramelised onion jam gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D063EAB-AD47-4996-8207-54A14FB416C5/Derivates/75271C75-694C-47FF-BC92-7ADD6B094EB3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1015.4 mg
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