
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 2 ząbki czosnku
- 100 g sake, japońskiego (patrz wskazówka)
- 100 g sosu sojowego
- 100 g mirinu (patrz wskazówka)
- 60 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 2901.5 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 115 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 5590 mg
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