Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrição
- por 6 parts
- Energia
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Proteína
- 75.7 g
- Hidratos de carbono
- 456.3 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sódio
- 4060.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits au sucre de coco
55 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min.