Dispositivos e acessórios
Pain coco aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 parts
Sódio
4060.8 mg
Proteína
75.7 g
Energia
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
456.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min