
Dispositivos e acessórios
Pain coco aux fruits secs
Preparação 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingredientes
-
de farine de noix de coco150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé350 g
-
de sel10 g
-
d'eau850 g
-
d'abricots secs coupés en morceaux40 g
-
de raisins secs50 g
-
de noisettes décortiquées50 g
Nutrição por 6 parts
Energia
2505.4 kcal /
10482.4 kJ
Proteína
75.7 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
456.3 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
26.1 g
Sódio
4060.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França