Dispositivos e acessórios
Cornbreads
Preparação 10min
Total 40min
12 pièces
Ingredientes
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
1148 kJ /
274 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Pain à la ricotta
3h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Falafels
12h 45min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Le pain bannique
30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Chapati
1h 10min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Pain indien (naan)
1h 50min