Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

3.4 23 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 15min
8 vasetti

Ingredientes

Yogurt al caffè
  • 1000 g di latte intero
  • 7 g di caffè solubile
  • 40 g di zucchero
  • 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Nutrição por 8 vasetti

Sódio 402 mg
Proteína 35.4 g
Energia 3317.9 kJ / 793 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 90.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...