
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yogurt al caffè
- 1000 g di latte intero
- 7 g di caffè solubile
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 8 vasetti
- Energia
- 793 kcal / 3317.9 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 90.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 402 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h