Versões compatíveis
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min