Dispositivos e acessórios
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 porciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de vinagre de vino blanco10 g de vinagre de sidra
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)4 filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cda de hoja de tomillo fresco
-
1850 g agua plus extra to submerge bags
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
100 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1665 kJ /
397 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna valoración
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Mazapán de almendras
5min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Sashimi de betabel
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min