Versões compatíveis
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Huevos tibios
30 min
Chutney de manzana
20 min
Camarones al ajillo
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Crema batida rápida
5min
Papas Anna
1 godz.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min