Versões compatíveis
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
ou 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche blanco
30min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Salsa de cacahuate
10min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Hongos con epazote
20 Min
Escabeche de camarón
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Jocoque casero
15h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Huevos pochados
25 Min