Dispositivos e acessórios
Avena con tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
122 mg
Proteína
7.8 g
Energia
934 kJ /
223.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avena mañanera
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de atún para el desayuno
30 min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Pho espress con daikon en espiral
50 min
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Esquites de chayote
25 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Taco Sushi
1 godz.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tacos de pollo
30 min
Tacos de suadero
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.