Dispositivos e acessórios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
120 g de panko
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas pimentón dulce
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 huevo
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
6 hojas de albahaca picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
926 mg
Proteína
11 g
Energia
2722 kJ /
651 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Albóndigas de tempeh
55 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Hongos y brócolis buffalo
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Puré de camote
40 min