Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln

Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln

4.0 138 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

Dip
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
Pfannkuchen
  • Buchweizen
    180 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    50 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    20 g
  • Milch
    280 g
  • Äpfel mittelgroß
    2
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 635 kcal / 2656 kJ
Proteína 15 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...