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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 14 g
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