
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork loin cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 730 kcal / 3051 kJ
- Proteína
- 67 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Shallot Oil
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Dried Shrimp Sambal
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Homemade Pandan Kaya
55min