Risotto asparagi e fragole
TM5 TM6

Risotto asparagi e fragole

3.7 (100 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g di fragole, pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1966 kJ / 470 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gordura
15.7 g
Fibra
3.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas