Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 132.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 52.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min