Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 32.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Mini quiche al radicchio
1u. 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Rosette al radicchio
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2óra 30p
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min