
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Rollè di radicchio
50min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h