
Dispositivos e acessórios
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
29 g
Energia
2390 kJ /
571 kcal
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa in tavola
10 Receitas
Itália
Itália