Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 32.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min