Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 361 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 29 g
Energia 2390 kJ / 571 kcal
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...