Dispositivos e acessórios
Bimi crujiente con salsa de ajos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g azúcar moreno
-
50 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de Bimi® cortados en 2-3 trozos
-
50 g de vino blanco
-
50 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.3 g
Energia
640.8 kJ /
153.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimi®, fácil y saludable
8 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min