Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Cava (Gazpacho de manzana)
9u. 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Canelones
13h 30 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Suspiros de bacalao
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Ensalada de trigo tierno
20 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Crema con rape y gambas
30min