![Galets a la borgoñona Galets a la borgoñona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/862BF0DD-CC09-4FBC-A506-891275640321/Derivates/40DB9F5E-0C20-4B53-B1EF-AD9CEA2281D3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asado de frutos secos
30min
Wontons fritos salados
30min
Canelones
13 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Bechamel
15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Menú: Bullabesa
1h 5min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Biscuit glacé
4h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Risotto cuatro quesos
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min