Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Morteruelo
13h 15min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Galets rellenos de boloñesa
3ωρ.
Arroz mediterráneo
35 Min