
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 89 kcal / 373 kJ
- Proteína
- 1.02 g
- Gordura
- 7.09 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Lasaña de marisco
1h 15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Aperitivo de Piamonte
25min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Crema de boletus
1h 35min