Dispositivos e acessórios
Sal de algas para pescados y mariscos
Preparação 5min
Total 5min
145 g
Ingredientes
-
15 g de alga wakame deshidratada
-
15 g de algas nori
-
15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100 g de sal en escamas100 g de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
2703.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
10 kJ /
2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sales de cítricos
35min
Croquetas vegetales
35min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Setas en aceite
1h 40min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Sal de verduras
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Galantina de pavo rellena
5h 30min