Sal de algas para pescados y mariscos

Sal de algas para pescados y mariscos

2.2 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
145 g

Ingredientes

  • 15 g de alga wakame deshidratada
  • 15 g de algas nori
  • 15 g de lechuga de mar deshidratada
  • 100 g de sal marina
    100 g de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 g

Sódio 2703.2 mg
Proteína 0.3 g
Energia 10 kJ / 2 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...