Dispositivos e acessórios
Sal de algas para pescados y mariscos
Preparação 5min
Total 5min
145 g
Ingredientes
-
15 g de alga wakame deshidratada
-
15 g de algas nori
-
15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100 g de sal en escamas100 g de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
2703.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
10 kJ /
2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones en vinagre
35 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Daikon rehogado
20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Sal de verduras
5 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Pak choi salteado
10 Min
Alcachofas al limón
40 Min