
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de alga wakame deshidratada
- 15 g de algas nori
- 15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100
g de sal marina
ou 100 g de sal en escamas
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 2 kcal / 10 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 2703.2 mg
Receitas alternativas
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Asado de frutos secos
30min
Sal de sésamo
20min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Sal de verduras
5min
Sal de verduras
5min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Yogur de soja
12h 10min