
Dispositivos e acessórios
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Power Food
10 Receitas
Suíça
Suíça