Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet-Pilaw
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zucchetti-Omelette
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crevettencurry
35min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min