Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Fisch Curry
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Crevettencurry
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min