Rosenkohl-Risotto mit Speck
TM6 TM5

Rosenkohl-Risotto mit Speck

4.6 ( 136 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
  • 500 g Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 700 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 20 g Butter
  • ½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer nach Bedarf

Nutrição
por 1 Portion
Energia
636 kcal / 2661 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
65 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas