Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauchwähe mit Schinken
1u. 45min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Wirz-Pasta
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min