Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min