Crevettencurry mit Topinambur

Crevettencurry mit Topinambur

4.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    100 g
  • roter Chili, frisch halbiert
    1
  • Koriander, frisch
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • gelbe Currypaste
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Öl zum Braten
  • Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Curry, gemahlen zum Würzen
  • Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    700 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 500 kcal / 2091 kJ
Proteína 37 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...