
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 487.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Quiche con verduras de primavera
50min
Wellington de verduras
3h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h