Dispositivos e acessórios
Pastel de verduras y queso fresco
Preparação 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de espárragos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Wellington de verduras
3h
Quiche de calabacín con jamón york
1h