Dispositivos e acessórios
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
400 g de agua a temperatura ambiente
-
6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de semillas de sésamo tostado, (aprox. 30 g)1 cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de aguacate en trozos
-
200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
248.7 mg
Proteína
8 g
Energia
773 kJ /
185 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bittertonic
10min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Hummus de judías verdes
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min