Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces

Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces

4.4 40 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de queso roquefort
  • 6 hojas de gelatina
  • agua fría
  • 250 g de leche entera
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de queso roquefort
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito zumo de limón
Vinagreta de nueces
  • 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
  • 30 g de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 90 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Ensalada
  • 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 200 g de tomates cherry (en mitades)
  • 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
  • de nuez pelada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 raciones

Proteína 7.7 g
Energia 1743.7 kJ / 417.2 kcal
Gordura 40 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...