Versões compatíveis
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 223.9 mg
Nas coleções
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