Vieiras a la plancha con mermelada de chile
TM6 TM5 TM31

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 (45 avaliações )

Ingredientes

Mermelada de chile

  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno

Vieiras

  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco

Nutrição
por 1 ración
Energia
280.5 kJ / 67.1 kcal
Proteína
2.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
3.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
0.1 g
Sódio
223.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas