Dispositivos e acessórios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
280.5 kJ /
67.1 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape al oporto
50min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Langostinos al romesco
15min