
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 67.1 kcal / 280.5 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 223.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Langosta thermidor
50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Carabineros a la sal
20 min
Langostinos al romesco
15 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min