Dispositivos e acessórios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Preparação 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
280.5 kJ /
67.1 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa americana
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min