Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan rallado
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
6 - 7 pellizcos de sal
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
½ cucharadita de maicena
-
25 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
800 mg
Proteína
36 g
Energia
2623 kJ /
626 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min