Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 800 mg
Receitas alternativas
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min