Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsewähe
50min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Kartoffelstock nature
55min
Chügelipastetli
30 min
Berner Zopf
1h 45min