Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Käsewähe
50min
Risotto Cinque P
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Thonmousse
5min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min