Käse-Spätzli

Käse-Spätzli

4.5 96 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Käse und Teig
  • Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Weizenmehl
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Msp.
Röstzwiebeln
  • Zwiebeln in Ringen (2 mm)
    160 g
  • Weizenmehl
    1 EL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Bratbutter
    3 EL
Fertigstellung
  • Wasser
    2 l
  • Salz
    ½ EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 33.7 g
Energia 3258 kJ / 778 kcal
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...