Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Rösti
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Berner Zopf
1u. 45min