Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Brioche
9h 30min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Zitronen-Cake
1h 5 phút
Samichlaus-Bänze
2h 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min