Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Baumnuss Brownies
50min
Apfel-Rührkuchen
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 godz. 40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min