
Dispositivos e acessórios
Orangenkuchen
Preparação 5min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (opcional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Nutrição por 1 Portionen
Energia
412.6 kcal /
1726.3 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
122.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça