Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzasauce
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2j 30 menit
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2j 30 menit
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Apfel-Rührkuchen
50 menit
Bananencake
1h 50min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min