Dispositivos e acessórios
Pan de molde
Preparação 15min
Total 3h
24 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
260 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
73.3 mg
Proteína
3 g
Energia
469 kJ /
112 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 45min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Medias noches
1h 20min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h