Dispositivos e acessórios
Pan de molde
Preparação 15min
Total 3h
24 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
260 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
73.3 mg
Proteína
3 g
Energia
469 kJ /
112 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min