Dispositivos e acessórios
Pan de cinco semillas
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.4 g
Energia
632.6 kJ /
151.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers integrales al romero
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de molde
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min