Dispositivos e acessórios
Pan de cinco semillas
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.4 g
Energia
632.6 kJ /
151.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4 h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 h
Pan de molde
3 h
Pan integral al vapor
2 h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 h 40 min
Pan de molde integral con espinacas
1 h 40 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 h
Pan de molde con semillas de amapola
2 h 10 min
Cookies de avena con harina integral y miel
45 min
Pan integral con harina multicereales
3 h 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 h 15 min
Pan integral de molde
3 h