Polos de sorbete de paraguayas con fresas

Polos de sorbete de paraguayas con fresas

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 - 700 g de paraguayas congeladas en mitades sin hueso (con o sin piel)
  • 50 g de licor de melocotón sin alcohol
  • 50 - 100 g de fresas en trozos o rodajas
    50 - 100 g de frambuesas frescas

Nutrição por 1 unidad

Energia 72 kcal / 302 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...