Curry madrás de cordero con papadams (India)
TM6

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

Papadams

  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua

Curry madrás de cordero

  • 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
  • 40 g de aceite de girasol
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 50 g de tomate concentrado
  • 300 g de caldo de carne
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Nutrição
por 1 ración
Energia
2812 kJ / 672 kcal
Proteína
39.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gordura
47.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Fibra
3.6 g
Sódio
671.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas