Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Papadams
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g aceite de girasol
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
Curry madrás de cordero
  • 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
  • 40 g aceite de girasol
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 50 g de tomate concentrado
  • 300 g de caldo de carne
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 671.7 mg
Proteína 39.4 g
Energia 2812 kJ / 672 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...